logo
Rumah > Produk > Lampu Darurat Tahan Air >
Lampu Darurat LED Isi Ulang Terpasang di Dinding/Langit-langit 3W, Garansi 3 Tahun, Cadangan 180 Menit

Lampu Darurat LED Isi Ulang Terpasang di Dinding/Langit-langit 3W, Garansi 3 Tahun, Cadangan 180 Menit

Lampu Darurat 3W Tempel Dinding dan Tertanam di Plafon

Lampu Darurat Tahan Air dengan Cadangan Daya 180 Menit

Lampu Isi Ulang 3W dengan Cadangan Daya 180 Menit

Tempat asal:

Zhejiang, Tiongkok

Nama merek:

Zhuiming

Sertifikasi:

ce

Hubungi kami

Permintaan Penawaran
Rincian produk
Jenis Baterai:
NI-CD
Sumber Cahaya:
LED, SMD LED
Bahan:
plastik
Penggunaan:
Lampu kondisi darurat
Jenis Bohlam:
DIPIMPIN
Indeks Rendering Warna (Ra):
80
Suhu Warna (CCT):
6000K (Peringatan Siang Hari)
Memancarkan warna:
Putih Dingin
Tegangan Masukan (V):
AC 220V (± 10%)
Efisiensi Cahaya Lampu (lm/w):
100
Umur (jam):
25000
Berat Produk(kg):
0,6
Spesifikasi:
3W
Mendukung peredup:
TIDAK
Garansi (Tahun):
3 Tahun
Nama Produk:
lampu darurat led yang dapat diisi ulang
Baterai:
Nikel-Kadmium
Fungsi:
Keadaan darurat
Tegangan Masukan:
220V-240V 50/60Hz
Waktu Pengisian Daya:
24 jam
Jaminan:
3 tahun
Waktu Darurat:
180 menit
Warna:
Putih
Waktu Kerja (jam):
50000
Syarat Pembayaran & Pengiriman
Kuantitas min Order
300
Deskripsi Produk
Deskripsi Produk
Lampu Darurat LED Isi Ulang Terpasang di Dinding dan Tersembunyi di Langit-langit 3W 

Lampu Darurat LED Isi Ulang Terpasang di Dinding/Langit-langit 3W, Garansi 3 Tahun, Cadangan 180 Menit

 

 

 

 

 

Operasi: Non-maintain
Tegangan Input: 220V-240V, 50/60HZ
Jenis Lampu: 3 buah LED SMD 5730
Lumen: 150 lm
Baterai: Baterai Ni-Cd 3.6V1.0Ah
Waktu Durasi: 3 jam
Rating IP: IP20
Instalasi: Terpasang di permukaan dinding
Indikasi: LED Merah - Daya AC menyala; LED Hijau - Pengisian Daya
Konstruksi: Casing dan Pelat ABS Tahan Api; Diffuser PS.
Ukuran Produk: 238mm*80mm*40mm
Berat Produk: 0.25 kg

 

 

 

 

 

 

Pengemasan & Pengiriman

 

Kami menyediakan kotak dalam untuk pelanggan.

 

Lampu Darurat LED Isi Ulang Terpasang di Dinding/Langit-langit 3W, Garansi 3 Tahun, Cadangan 180 Menit

Jadi pencetakan kotak dalam dapat kami lakukan!

 

50 pcs produk dalam satu karton.

 

 

Layanan Kami

 

Kami memiliki departemen R&D.

Jadi pabrik kami dapat melakukan kustomisasi untuk pelanggan, seperti fungsi yang berbeda, waktu durasi darurat, cara pengemasan.

 

 

 

Informasi Perusahaan

 

 

Lampu Darurat LED Isi Ulang Terpasang di Dinding/Langit-langit 3W, Garansi 3 Tahun, Cadangan 180 Menit

 

Lampu Darurat LED Isi Ulang Terpasang di Dinding/Langit-langit 3W, Garansi 3 Tahun, Cadangan 180 MenitLampu Darurat LED Isi Ulang Terpasang di Dinding/Langit-langit 3W, Garansi 3 Tahun, Cadangan 180 MenitLampu Darurat LED Isi Ulang Terpasang di Dinding/Langit-langit 3W, Garansi 3 Tahun, Cadangan 180 Menit

 

 

Inspeksi bahan baku,

1. Gudang bahan baku hanya menerima material yang mencapai standar kualitas relatif. Pemeriksaan acak terlebih dahulu.

2. Saat pekerja mengambil material, periksa kembali sebelum mereka mulai bekerja, untuk menghindari pemborosan waktu.

 

IPQC

1. PCB, inspeksi 100% sebelum perakitan. Data pengujian: arus pengisian, arus pengosongan, tegangan konversi, fungsi indikator.

2. Setiap komponen pada PCB harus terpasang dengan baik. Konten pada stiker perekat harus benar. Baterai harus diikat dengan baik.

3. Saat pengujian, kami menggunakan regulator tegangan, mesin tahan tegangan, mesin papan uji penuaan, bola terintegrasi.

 

Inspeksi Produk Jadi

1. Fungsi indikator harus benar dan baik, semua LED harus menyala saat listrik padam. Sakelar tombol berfungsi dengan lancar. Dan lampu dalam keadaan normal.

2. Pelat tengah dipasang dengan sekrup, tidak ada perbedaan warna yang jelas dari casing.

3. Semua lampu darurat bersih, selesai dengan baik.

 

Inspeksi Keluar:

1. Pilih satu karton, periksa penampilan terlebih dahulu. Tidak ada yang rusak, kotor, tanda pengiriman yang salah.

2. Buka kotak dalam untuk memeriksa nomor seri. Setiap produk memiliki nomor ID. Setiap produk harus bersih, halus tanpa goresan, dan ditempel dengan stiker perekat yang benar.

3. Buka produk dan periksa bagian dalam, setiap komponen harus terpasang dengan baik terutama untuk transformer dan sambungan kabel harus benar.

4. Mesin Pengujian Fungsi. Produk perlu diuji 4 item oleh mesin ini: pengisian daya, pengosongan daya, tegangan peralihan, dan pengujian indikator

5. Pengujian lain oleh Papan Uji Penuaan. Untuk melihat sirkuitmencapaisemua standar.

Baterai Ni-Cd mandiri, cadangan 3 jam, sesuai CE, harga langsung pabrik, instalasi mudah — pencahayaan darurat yang andal dari produsen.

Kirimkan pertanyaan Anda langsung kepada kami

Kebijakan pribadi Cina Kualitas Baik Lampu Darurat Tahan Air Pemasok. Hak Cipta © 2015-2026 dreamylighting.com . Seluruh hak cipta.